首页 > 公告通知

深圳市福田区国家税务局关于发布2017年5月纳税信用A级纳税人变动情况的通告

来源: 时间:2017-06-14 浏览次数: 字号:[ ] 视力保护色:

深圳市福田区国家税务局通告

2017年第4号

深圳市福田区国家税务局关于发布2017年5月纳税信用A级纳税人变动情况的通告


    根据《国家税务总局关于发布<纳税信用管理办法(试行)>的公告》(国家税务总局公告2014年第40号)、《国家税务总局关于发布<纳税信用评价指标和评价方式(试行)>的公告》(国家税务总局公告2014年第48号),《国家税务总局关于明确纳税信用补评和复评事项的公告》(国家税务总局公告2015年第46号)等文件要求,深圳市福田区国家税务局按照规定受理了纳税人的补评、复评申请。深圳市华信现代建筑工程有限公司等9户纳税人在2017年5月份被评价为纳税信用A级纳税人,现将名单予以发布。

特此通告。


深圳市福田区国家税务局2017年5月新增A级纳税人名单

深圳市福田区国家税务局

2017年6月12日




分享到:
0
上一篇:
下一篇: