首页 > 区局动态

总局纳税服务司副司长孙玉山率队到区局召开大型办税服务厅经验交流会

来源: 时间:2018-01-11 浏览次数: 字号:[ ] 视力保护色:


    1月10日上午,总局纳税服务司副司长孙玉山与北京市国税局、上海市税务局一行在市局党组成员、副局长李伟、纳税服务处处长张家华、信息中心主任李荣辉、征管科技处副处长陈东可的陪同下到区局调研。总局纳税服务司副司长孙玉山一行实地参观了区局办税大厅一到三楼,重点了解了大厅窗口设置、导税机制、预约办税情况、24小时自助办税区业务量、无纸化办税模式和网上申领发票业务等内容,并到区局19楼北会议室开展座谈交流。会上,市局党组成员、副局长李伟用详细的数据介绍了深圳国税纳税服务现阶段的基本情况,介绍了深圳国税的十余项创新举措,并阐述了未来纳税服务的发展理念。市局纳税服务处处长张家华就深圳国税网上办税服务厅建设和提升窗口服务水平的举措着重作了介绍。区局党组书记、局长胡勇辉介绍了区局面临与日俱增的办税压力,通过完善工作机制、提升办税效率、创新服务方式等方法积极应对办税高峰的情况。

    总局和北京市国税局、上海市税务局与会人员还就智能申报、税银库联网、金三精灵、窗口绩效管理等方面与市局、区局相关人员开展了热烈讨论。总局纳税服务司副司长孙玉山对福田国税“电子办税为主、自助办税为辅、窗口办税兜底”的纳税服务理念表示了高度认可,对深圳国税在优化纳税服务的创新性举措和在跨领域深度合作上的持续努力表示赞赏。




分享到:
0
上一篇:
下一篇: